イノバースなやのランチタイム

本ブログでは仕事勤めの中で食べる日々のランチやおすすめのグルメを紹介します。仕事の息抜きや家事の休憩に一緒に"ランチタイム"を楽しむような感覚で、ブログを読んで頂ければ幸いです。

【自己紹介】イノバースなやのランチタイム、はじめます!

初めまして!

私イノバースなやと申します。

この度…はてなブログ「イノバースなやのランチタイム」を開設しました!

 

本ブログでは仕事勤めの中で食べる日々のランチやおすすめグルメを中心に紹介していきます!

仕事の息抜きや家事の一服に…一緒に「ランチタイム」を楽しむような感覚で、ブログをご愛読頂ければ幸いです(^^)

 

今回は管理人である私の簡単な自己紹介をさせてください!

f:id:Innobirth_naya:20200306152931j:plain

「ランチタイム」の私です…。

名前:イノバースなや

性別:A型

年齢:20代

血液型:A型

趣味:食べること、クルマ、音楽

 

f:id:Innobirth_naya:20200306153557j:plain

INNOBIRTHはInnovation(革新、改革)とBirth(誕生)を組み合わせた造語です。

ブログを始めるきっかけの話の前に…昨年の秋に今の社長と出会い、その方を中心に今年2月「イノバース株式会社」を設立しました。

会社の詳細は下記にFacebookページのURLを添付しますので、そちらをご参照ください!

(「いいね!」も押して頂けると社長と私が大喜びします(笑))

www.facebook.com

またLINEの公式アカウントも開設しましたので、宜しければ「友達登録」もお願い致します(^^)

(LINE IDは「@innobirth」です。)

lin.ee

 

私達のオフィスは池袋西口にあります…。

オフィス周辺には数々のご飯屋さんやレストランがあり、お昼休憩に現在1店舗ずつ開拓している途中なのですが、そんな中で「ランチしたお店を記録していこう」と思ったのがブログを始めるきっかけです。

f:id:Innobirth_naya:20200306154132j:plain

お気に入りのカフェでの1枚。追々ブログで紹介します。

今後ランチを含むグルメを中心に、たまには他の趣味のことだったり、仕事のことだったり…皆さんが「いいランチタイムだったなあ」と思ってもらえるようなブログを目指します(^^♪

早速次の記事も書き始めていますので、乞うご期待!

ブログ初心者ですが、宜しくお願い致します!

 

<<<次回ブログ予告>>>

f:id:Innobirth_naya:20200306154400j:plain

皆さんは「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか?」分かりますか?

私も分かりませんでした…それを食べるまでは。

その答えを探しに、未開の店へ足を踏み入れたのであった…。

innobirth-naya.hatenablog.com

 

 

---------------------

f:id:Innobirth_naya:20200306153847j:plain

イノバース株式会社(INNOBIRTH.INC)

住所:〒141-0014 東京都豊島区池袋2丁目57-6

Facebookhttps://www.facebook.com/innobirth.inc/

LINE:https://lin.ee/oJA5qXz
---------------------